malinamusic.ru/Технологическая инструкция по производству на пектине

Технологическая инструкция по производству на пектине

Не допускается в реализацию мармелад деформированный, мятый, раздавленный, затяжистый (тягучий, вязкий образующийся от большого количества в нем патоки или инвертного сахара, малоупругий - разваливающийся, полученный из недоброкачественного сырья или в результате нарушения технологического процесса, тестистый (слишком плотный) - от большого содержания пюре и чрезмерного уваривания массы, с дряблой консистенции - от недостатка желирующих веществ или нарушения режима варки, с чрезмерно кислым и слишком резким вкусом и ароматом, появляющимися вследствие большого содержания кислоты и эссенции, с посторонним вкусом (испорченного, забродившего пюре с нев).

Технологическая инструкция по производству формового



Верхнюю поверхность мармелада покрывают сахаром, излишки которого задерживаются на бумаге, застилающей решето. Сушка и охлаждение мармелада Мармелад, обсыпанный сахаром, поступает на решетах в сушилку, имеющую следующий режим сушки: температура воздуха 5055С; относительная влажность 2030, скорость движения воздуха 0,30,5 м1сек. Движение воздуха поперечное, с изменением направления каждые 30 мин. Начальная влажность мармелада 2628, конечная 1821, содержание редуцирующих веществ 1823. Продолжительность процесса сушки 68 час. Примечание. При отсутствии сушилок с кондиционированным воздухом-теплоносителем продолжительность сушки мармелада 1824 час. 30 Решета с высушенным мармеладом в тех же вагонетках направляют в зону охлаждения с перекрестным током воздуха и изменением его направления каждые 15 мин. Температура.Затем заливают в тот же котел соответствующее расчету для данной варки количество 4-ного пектино-сахарного раствора.

Автолитература/автомобильные книги/издания/руководства по

4. Приемка и ввод в эксплуатацию тепловых сетей и



I. Общие положения. 1. Аппаратчик по обработке сырого пектина 5-го разряда относится к категории рабочих. 2. На должность аппаратчика по обработке сырого пектина 5-го разряда принимается лицо со средним профессиональным ообразованием, имеющее специальную подготовку и стаж работы по специальности не мене _ лет. 3. Аппаратчик по обработке сырого пектина 5-го разряда принимается на должность и освобождается от должности директором организации по представлению 4. Аппаратчик по обработке сырого пектина 5-го разряда должен знать: а) специальные (профессиональные) знания по должности:  -  машинно-аппаратную схему участка обработки сырого пектина;  -  устройство обслуживаемых машин и аппаратов механизированной линии обработки сырого пектина;  -  технологическую схему регенерации.Он представляет собой почти химически чистую сахарозу, поэтому её физико-химические свойства определяют по строению технологического.

Брачный договор. Типовой образец

Главная Производство алкогольной и безалкогольной должностные инструкции 4-й разряд, характеристика работ. Ведение процессов гидролиза и экстрагирования пектина. Загрузка сырья в экстракционно-фильтрационный чан. Ведение технологических процессов экстракции, охлаждения, отстаивания и фильтрации пектиновой вытяжки. Спуск вытяжки в отстойный чан. Фильтрация вытяжки через фильтр-пресс. Выгрузка дробины. Должен знать: технологию гидролиза и экстрагирования пектина; устройство и правила их эксплуатации обслуживаемого оборудования и применяемых приборов. Инструкция: Используя информацию данной статьи и методику создания должностной инструкции, разработайте должностную инструкцию. Для оценки Вашей работы, создайте тему на форуме. Мы всегда поможем и оценим. Еще Халвомес Аппаратчик гидролиза крахмального молока.Главная » Технологии / Рецептура » Технология производства мармелада, желе. Сырье для производства мармелада, описание. Терминал mc1000 ku0lf2k000r инструкция по установки